Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Prática de Liquidificador

Porções:

12

Peso:

158,29 g*

Preparo:

1h18

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare primeiro o recheio.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um
  3. 3.
    garfo para que fique bem soltinha.
  4. 4.
    Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar.
  5. 5.
    Faça o mesmo com o alho.
  6. 6.
    Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.
  7. 7.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  8. 8.
    Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne,
  9. 9.
    espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.
  10. 10.
    Cubra com o restante da massa.
  11. 11.
    Leve ao forno, pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.
  12. 12.
    Retire do forno e sirva quente ou frio.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Prática de Liquidificador