Torta prática de espinafre
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
103,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as folhas do espinafre e ponha em uma panela sem água. Leve ao fogo baixo com a panela tampada por três minutos. Escorra a água que se forma e pique as folhas do espinafre. Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre. Mexa rapidamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e reserve.
2. Unte um refratário em que caibam as fatias de pão. Faça uma camada no fundo do refratário com as fatias de pão e espalhe o espinafre. Bata os ovos ligeiramente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Despeje sobre o espinafre e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio pré-aquecido por
3. 20 minutos. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-pratica-espinafre-395032.shtml.