Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta portuguesa

porções: 12
Peso: 135,75 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Colocar em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga.
  3. 3.
    Sobre a superfície do creme, salpicar o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano.
  4. 4.
    Levar ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Servir a seguir.
telma lira de queiroz
por   telma lira de queiroz

Torta portuguesa