Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Portuguesa

por Aparecida Maria de Carvalho carvalho

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Coloque-o em uma forma refratária de 20 x 30 cm, untada com manteiga.
  3. 3.
    Sobre o creme, espalhe o presunto, a mussarela, o ovo, a ervilha, a azeitona picada, as rodelas de cebola e orégano a gosto.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Corte em quadrados e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Portuguesa