Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Portuguesa

Porções

12

Peso

131,38 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Coloque-o em uma forma refratária de 20 x 30 cm, untada com manteiga.
  3. 3.
    Sobre o creme, espalhe o presunto, a mussarela, o ovo, a ervilha, a azeitona picada, as rodelas de cebola e orégano a gosto.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Corte em quadrados e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Portuguesa