Início

Receitas

Lanches

Torta Pizzaiola

Torta Pizzaiola

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

299,23 kcal

Camila Vecchiatto

Receita enviada por Camila Vecchiatto

Em 19/01/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e coloque a massa em uma fôrma untada.

  • 2. Coloque a massa na fôrma como se fosse fazer um empadão.Reserve.

Recheio

  • 1. Junte o leite e os ovos batidos e despeje o restante do recheio.

  • 2. Misture tudo e despeje sobre a massa.

  • 3. Leve para assar em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Iglesias Rodriguez de Lima

A explicação está meio mal feita, pois não diz se é necessário sovar a massa, fiz e a massa ficou grudando, não sabia se precisava mais de farinha, fiquei com medo de ficar muito pesada, mas tirando isso, ficou boa! (Patricia Iglesias Rodriguez de Lima)

Ana

Ana

20/05/2011

Posso substituir a gordura vegetal por manteiga na mesma proporção?

CyberCook

CyberCook

20/05/2011

Prezada Ana Maria Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook