Torta Pascualina
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50 min
12 porções
Valor nutricional
91,21 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Fazer uma massa com todos estes ingredientes como a de pizza, só fazer uma massa mais dura, dividir a massa em duas para colocar no fundo e depois para cobertura, abrir com o rolo e deixar a massa fina
Recheio
1. Picar a acelga já cozida . Refogar a cebola , alho o pimentão e deixar dourar, acrescentar a acelga, sal, orégano, queijo ralado, orégano, misturar toda mistura e acrescentar os ovos para dar liga. Retirar do fogo.
2. Untar uma forma com óleo colocar a massa e deixar um pouco da borda para fechar depois com a tampa da massa, colocar o recheio , fazer um oco e colocar 8 ovos crus por cima do recheio, querendo pode colocar o ovo já cozido cortado pela metade , pessoalmente eu gosto mais com ovo cru e colocar a tampa, fazer uns furos na massa para que não infle. Fechar nas bordas e se sobrar massa fazer umas tirinhas e colocar nas diagonais, pincelar a massa com 1 ovo, com o garfo fazer ulguns furos na massa para não inflar, levar ao forno e deixar dourar. Está pronta a torta, uma delicia, eu gosto de come-la fria.
3. Quando não encontro acelga faço com espinafre e o resultado é o mesmo, querendo até da para misturar as 2 verduras.
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