Início

Receitas

Lanches

Torta napolitana de liquidificador deliciosa

Torta napolitana de liquidificador deliciosa

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

486,82 kcal

Elisabete Marques

Receita enviada por Elisabete Marques

Em 09/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada

  • 2. com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a

  • 3. metade da massa. Em seguida, coloque 300 g de presunto

  • 4. cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes

  • 5. picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e

  • 6. 300 g de queijo mussarela ralado grosso. Cubra com a outra

  • 7. metade da massa. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.

  • 8. Obs:A massa fica liquida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários