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Torta Napolitana de Liquidificador

por Alberto Guedes Amaral
porções: 12
Peso: 178,21 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados). Reserve. Obs: a massa fica líquida.
  2. 2.
    Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa. Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso. Cubra com a outra metade da massa.
  3. 3.
    Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta Napolitana de Liquidificador