Início

Receitas

Lanches

Torta napolitana

Torta napolitana

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

338,96 kcal

PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Receita enviada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Em 13/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, fermento e sal. Bata um pouco somente para misturar. Vá colocando aos poucos a maisena e farinha de trigo.

Montagem

  • 1. Unte uma forma redonda média e despeje a metade da massa, em seguida coloque, o presunto, a mussarela, tomates e temperos.

  • 2. Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.

  • 3. A massa lembra um suflê e você pode acrescentar ainda cebola e azeitona ao recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários