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Torta Moqueca

fatias: 12
Peso: 215,17 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture o pimentão amarelo pequeno cortado em tiras finas, o pimentão verde pequeno cortado em tiras finas, os tomates cortados em tiras finas, 1 cebola cortada em tiras, coentro picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  2. 2.
    2º - Num bowl misture (com auxilio de um batedor de arame) 600 ml de leite de coco com 1 colher (sopa) de azeite de dendê, 3 ovos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    3º - Unte com manteiga uma fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro) com fundo falso e polvilhe farinha de rosca. Forre o fundo com uma camada de pão de fôrma e umedeça-o com um pouco do creme de coco (feito acima). Por cima distribua uma camada da mistura de pimentões e uma camada com a sobra do peixe. Repita as camadas até terminar com uma camada de pão. Umedeça novamente com o creme de coco e distribua rodelas de
  4. 4.
    tomate, cebola e pimentão para decorar.
  5. 5.
    4º - Leve ao forno pré-aquecido a 190º C por 30 minutos, desinforme e sirva imediatamente.
GILSON DAMASIO
por   GILSON DAMASIO

Torta Moqueca