Início

Receitas

Lanches

Torta Mista de Shitake e Vegetais (Vegana)

Torta Mista de Shitake e Vegetais (Vegana)

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

265,56 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 11/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa (creme vegetal, farinha, leite/água, sal e fermento), até fica homogênea e lisa.

  • 2. Deixe descansando por 30 minutos na geladeira.

  • 3. Abra com um rolo, forre uma forma de fundo removível com aproximadamente metade da massa e reserve.

  • 4. Em uma panela, esquente o óleo e acrescente as batatas e a cebola.

  • 5. Mexa, até corar.

  • 6. Acrescente 1/2 copo de água, a couve flor e tempere com shoyu e deixe secar, com a tampa fechada.

  • 7. Acrescente o shiitake e refogue rapidamente.

  • 8. Coloque o tofu, a cebolinha, mexa até engrossar e tempere com o manjericão.

  • 9. Corrija o sal se necessário usando o shoyu.

  • 10. Espere esfriar e coloque na fôrma previamente forrada. Corte fatias da massa, cruzando-as para decorar.

  • 11. Pincele com shoyu ou molho de tomate e leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários