Torta Mexicana Tamale
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
167,36 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Coloque a água em um recipiente fundo, com os cubos de caldo de carne dissolvidos. Adicione o fubá, a margarina e mexa bem.
2. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos (potência alta) para cozinhar. Bata os ovos e acrescente à massa, mexendo bem.
Recheio
1. Coloque o óleo e o alho em um recipiente. Leve ao Microondas por 1 a 2 minutos (potência alta). Junte a carne moída, mexa bem e leve ao Microondas por 3 a 5 minutos (potência alta). Misture os demais ingredientes e levar novamente ao forno por 3 a 5 minutos (potência alta). Caso necessário, descarte o excesso de líquido que se forma. Reserve.
Montagem
1. Coloque metade da massa em um recipiente redondo ou oval, espalhe o recheio e despeje o restante da massa. Polvilhe com o queijo e a páprika e leve ao forno por 6 a 8 minutos (potência média).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: