CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Mexicana

Torta Mexicana

diet
sem glúten
(3)
Torta Mexicana

Por CyberCook

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

Receita originária do México.

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liqüidificador os tomates, o pimentão, a cebola e a pimenta e reserve. Frite a carne com o alho e adicione a mistura do liqüidificador. Deixe cozinhar acrescentando 1 xícara de água. Umedeça a farinha de milho e adicione ao refogado junto com as azeitonas e o milho. Mexa até engrossar, prove o sal e adicione o cheiro-verde picado. Coloque em uma fôrma, enfeite com o queijo e leve ao forno quente para derreter.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

karol

22/03/2011

Uma receita muito gostosa, que dá água na boca...parabéns por essa receita. Vcs são demais!!!!!!!!

Ana

22/09/2010

Não sou experiente na cozinha, por isso segui a receita a risca e mesmo assim não gostei do resultado. Na verdade a minha torta não ficou legal, comestível mas não apetitosa...ficou com cara de gororoba, e não de torta, pra ser bem sincera...

Fany lilian

19/06/2007

ADOREI! Muito fácil de fazer e fica deliciosa, como o pessoal aqui em casa nao gosta muito de pimentão, substitui este por um pouco de pimenta de cheiro! receita aprovadissima!