torta massa podre de frango
0
33 min
20 porções
Valor nutricional
368,29 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. misture os ingredientes da massa,reserve,cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha,sal e louro na panela de pressão,desfie,refolgue no óleo o alho a cebola,a ervilha,o milho,o molho de tomate,a pimenta do reino,acrescente a farinha,deixe cozinhar por 5 minutos,desligue o fogo acrescente a salsinha.
2. abra metade da massa ponha em uma forma acrescente o recheio,espalhe o requeijão,cubra com a outra metade da massa,pincele com gema de ovo,leve ao forno até ficar dourada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
;pode substituir o recheio de sua preferencia,quando for cobrir com a outra metade,cubra sem o ar por dentro,para não abrir e não derramar o recheio.