Torta Marroquina de Frango com Passas
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1h10
8 porções
Valor nutricional
269,39 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Abra a massa folhada, coloque o recheio de frango em uma metade da massa, deixando uma borda; dobre a outra metade sobre esse recheio e feche toda a borda firmemente.
2. Pincele com o ovo, faça alguns cortes leves na massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até folhar e dourar.
3. Sirva acompanhada de salada de folhas e molho de iogurte com pepinos.
4. Dica: para um toque mais exótico, polvilhe levemente a torta depois de pronta com açúcar de confeiteiro.
5. Dá um sabor inusitado e decora a torta.
Recheio
1. Para o recheio, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola.
2. Adicione o frango, as passas, a páprica, a noz-moscada, a canela, o molho de pimenta, o tomate, a água, o caldo de galinha e as amêndoas.
3. Cozinhe tampado por 10 minutos.
4. Caso a mistura esteja muito seca, adicione mais 1/2 xícara (chá) de água, caso esteja muito molhada, cozinhe mais um pouco sem tampa.
5. Deixe esfriar.
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