CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta Maria Eugenia

Torta Maria Eugenia

(0)
Torta Maria Eugenia

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta maria eugenia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta maria eugenia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque no liquidificador primeiramente o leite morno com o fermento, o sal e o açúcar, bata bem, junte os ovos e depois, os demais ingredientes.

  • 2.Despeje a metade da massa numa assadeira grande, untada com óleo e farinha.

  • 3.Coloque o presunto, a mussarela, meia caixinha de creme de leite, o restante da massa e finalmente a segunda metade do creme de leite.

  • 4.Deixe descansar por 1/2 hora antes de levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até que esteja dourada.

Dicas

Dica: se quiser, pode acrescentar ao recheio rodelas de tomate temperado com sal e orégano
maria isabel poggio cipovicci

por maria isabel poggio cipovicci

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS