Início

Receitas

Lanches

Torta madalena de frango

Torta madalena de frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

125,35 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 19/03/2009

Recheio

Massa

Para gratinar

Recheio

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e frite o alho e os pedaços de frangos desossados até ficarem dourados

  • 2. Acrescente o tomate, a cebolinha, o colorau, e a água e cozinhe com a panela semi tampada

  • 3. até que os pedaços de frango fiquem macios

  • 4. Coe o molho e desfie o frango, em pedaços finos e pequenos

  • 5. Volte o molho e o frango a panela, dissolva o amido na água, acrescente ao molho e cozinhe até engrossar

  • 6. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o milho

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas com a casca enquanto prepara o recheio, corte as batatas em cubos e passe-as ainda quetes pelo espremedor

  • 2. Acrescente a ricota, a manteiga, o queijo, os ovos e o sal misture bem todos os ingredientes para obter a massa

Para gratinar

  • 1. Unte um recipiente refratário quadrado com manteiga e coloque a metade da massa, cubra com o recheio e termine com a massa.Pincele toda a superfície com maionese ou a gema e ppolvilhe o queijo. Leve ao forno por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários