Torta madalena de frango
0
1h0
22 porções
Valor nutricional
125,35 kcal
Recheio
Massa
Para gratinar
Recheio
1. Numa panela, aqueça o óleo e frite o alho e os pedaços de frangos desossados até ficarem dourados
2. Acrescente o tomate, a cebolinha, o colorau, e a água e cozinhe com a panela semi tampada
3. até que os pedaços de frango fiquem macios
4. Coe o molho e desfie o frango, em pedaços finos e pequenos
5. Volte o molho e o frango a panela, dissolva o amido na água, acrescente ao molho e cozinhe até engrossar
6. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o milho
Massa
1. Cozinhe as batatas com a casca enquanto prepara o recheio, corte as batatas em cubos e passe-as ainda quetes pelo espremedor
2. Acrescente a ricota, a manteiga, o queijo, os ovos e o sal misture bem todos os ingredientes para obter a massa
Para gratinar
1. Unte um recipiente refratário quadrado com manteiga e coloque a metade da massa, cubra com o recheio e termine com a massa.Pincele toda a superfície com maionese ou a gema e ppolvilhe o queijo. Leve ao forno por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: