Torta Light de liquidificador
0
1h39
4 porções
Valor nutricional
133,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Acenda o forno e vá montar a torta. Coloque os ingredientes líquidos (leite e ovo) e em seguida os pós(farinha , fermento e sal). Bata muito bem. Tempere os tomates com sal e oregano e reserve.
2. Unte e polvilhe com farinha uma forma daquelas de bolo inglês.Coloque metade da massa, recheie com os tomates, salpique a mussarela e complete com a outra metade da massa.Para finalizar, junte a farinha de pão com o queijo parmesão, misture e johue por cima da massa, com a ajuda da ponta de uma faca dê uma leve misturada, muito de leve. Essa misturinha de farinha de pão e queijo parmesão dará um toque muito especial à torta.Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
3. Essa delícia rende 6 porções com aproximadamente 79 calorias por porção.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://tempoparavoce.blogspot.com/search/label/Torta%20light%20de%20liquidificador.