Início

Receitas

Lanches

Torta Light de liquidificador

Torta Light de liquidificador

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

133,40 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 11/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda o forno e vá montar a torta. Coloque os ingredientes líquidos (leite e ovo) e em seguida os pós(farinha , fermento e sal). Bata muito bem. Tempere os tomates com sal e oregano e reserve.

  • 2. Unte e polvilhe com farinha uma forma daquelas de bolo inglês.Coloque metade da massa, recheie com os tomates, salpique a mussarela e complete com a outra metade da massa.Para finalizar, junte a farinha de pão com o queijo parmesão, misture e johue por cima da massa, com a ajuda da ponta de uma faca dê uma leve misturada, muito de leve. Essa misturinha de farinha de pão e queijo parmesão dará um toque muito especial à torta.Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.

  • 3. Essa delícia rende 6 porções com aproximadamente 79 calorias por porção.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários