Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Light de liquidificador

porções: 20
Peso: 136,95 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em separado, manter uma panela com água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela grande, colocar azeite até cobrir o fundo.
  3. 3.
    Colocar o bacon em pedaços para refogar no azeite.
  4. 4.
    Colocar as cebolas bem picadinhas para refogar com o molho inglês.
  5. 5.
    Acrescentar (depois de refogadas as cebolas) a abóbora italiana picada em quadradinhos para refogar.
  6. 6.
    Se quiser, colocar um pouco da água fervente para acelerar o cozimento da abobrinha.
  7. 7.
    Quando a abobrinha estiver cozida, colocar o penne para cozinhar junto com o molho.
  8. 8.
    Acrescentar sal (a gosto) e água fervente.
  9. 9.
    Colocar a água aos poucos, até que o penne esteja cozido al dente, sem que o molho fique muito seco.
  10. 10.
    Quando estiver cozido, desligar o fogo e acrescentar o queijo parmesão ralado.
  11. 11.
    Mexer e servir em seguida.
  12. 12.
    Não há quem não diga que é uma delícia!
Patrícia Soares Sette
por   Patrícia Soares Sette

Torta Light de liquidificador