Torta Light de Batata e Queijo
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de batata e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de batata e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
228,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte em rodelas finas, cozinhe no leite. Escorra e tempere com sal e noz moscada a gosto.
2. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média. Coloque as batatas dentro de uma assadeira untada com azeite, alternando com a mussarela, sendo q a última camada seja de queijo.
3. Asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: