Torta Light de Alho Poró
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
175,74 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Amasse bem todos os ingredientes da massa até dar liga.
2. Se precisar, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.
3. Forre uma forma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa até as bordas da forma.
Recheio
1. Refogue o alho poró e a cebola na margarina até murchar.
2. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.
3. Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco.
4. Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.
5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
6. Deixe sobrar um pouco da massa e faça tiras decorando a seu gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: