Torta Light de Alho-poró
Foto: Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos
0
41 min
10 porções
Valor nutricional
210,89 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Amasse bem todos os ingredientes até dar liga.
2. Se precisar, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.
3. Forre uma fôrma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa até as bordas da fôrma.
4. Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.
5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
1. Refogue o alho-poró e a cebola na margarina até murchar. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal. Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: