Início

Receitas

Lanches

Torta Light

Torta Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

189,98 kcal

EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Receita enviada por EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Em 23/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. Reserve.

  • 2. Em outra tigela misture o creme de ricota com o creme de leite. Reserve.

  • 3. Num refratário untado com azeite, coloque a massa do pão folha, espalhe por cima a metade da mistura dos cremes, em seguida coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.

  • 4. Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliete Rodrigues de Almeida

Muito saborosa, facil de fazer e excelente para convidar as irmãs para saborear enquanto se conversa ao redor da mesa...hummmmmmmmmmmmmm

EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

farei no próximo almoço...obrigada pelo comentário!

EUZI RODRIGUES DE ALMEIDA NOGUEIRA

esta é muito boa mesmo.............boa pedida.......................................

Celina

Celina

31/03/2012

adorei...super facil de fazer...e maravilhosa!

Nilo Teixeira Peixoto

excelene torta, serve tanto como acompanhamento como prato principal num jantarzinho e uma salada...deliciaaaaaaaaaaa

Margareth Steinhauser

EU AMEI FUI UM SUCESSO E OBRIGADA.

EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

que bom que você gostou Margareth...obrigada por seu comentário!