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Torta Light

porções: 12
Peso: 131,04 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. Reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela misture o creme de ricota com o creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Num refratário untado com azeite, coloque a massa do pão folha, espalhe por cima a metade da mistura dos cremes, em seguida coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
  4. 4.
    Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.
EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA
por   EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Torta Light