Torta Light
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
189,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. Reserve.
2. Em outra tigela misture o creme de ricota com o creme de leite. Reserve.
3. Num refratário untado com azeite, coloque a massa do pão folha, espalhe por cima a metade da mistura dos cremes, em seguida coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
4. Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ótimo acompanhamento para uma carne assada, uma salada verde.