Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Light

Porções

10

Peso

157,85 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados. Acrescente o orégano, o sal e o azeite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela misture o creme de ricota com o creme de leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Num refratário untado com azeite, coloque a massa do wrap e espalhe por cima a metade da mistura dos cremes.
  6. 6.
    Em seguida coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
  7. 7.
    Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.
EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA
por   EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Torta Light