Torta Levíssima de Frango
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o milho escorrido e o óleo.
2. Despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo; mexa com uma espátula.
3. Junte à massa o amido de milho e o parmesão.
4. Quanto estiver homogêneo corrija o sal e coloque o fermento em pó.
5. Unte a forma e enfarinhe.
6. Despeje metade da massa, coloque o recheio de frango, o requeijão com o palmito e o restante da massa.
7. Leve para assar em forno médio, pré aquecido por 25 minutos.
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de caldo de frango.
2. Desfie e reserve.
3. Numa panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho.
4. Coloque o frango desfiado, acrescente o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal a gosto e refogue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão: refogue com o tempero de sua preferência