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Torta Leve de Arroz

Torta Leve de Arroz

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

308,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado.

  • 2. Fora, misture o fermento.

  • 3. Coloque em refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.

  • 4. Cubra com queijo mussarela e orégano.

  • 5. Leve para assar em forno a médio por 30 minutos ou ate dourar.

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Comentários
Paulo

Paulo

10/11/2011

Fiz hoje, todos adoraram (esposa e filhos). Parabéns!

Aline Abreu

Aline Abreu

18/02/2008

Muito gostosa. Rapida de fazer e muito prática. Todos adoraram. Fiz em forno convencional mesmo. Receita perfeita! Parabéns!

marcia homem de mello

Gostei bastante, é prática e fica muito bom!!! Rápido de fazer e nutritiva , Parabéns Da próxima que fizer vou colocar espinafre na massa vai ficar tudo de bom. Fiz no forno tradicional. Meu filho aprovou também.

Helena Helen

Helena Helen

25/10/2013

Maitinha.Vc deixou na potencia maxima,e quantos minutos?Bjs

bianca mendes

bianca mendes

14/06/2007

Maravilhosa!!! Realmente essa receita é um sucesso!!! Eu fiz em forno tradicional e adicionei 1/4 de caldo de galinha, porque aqui em casa a gente gosta das coisas com bastante tempero... todo mundo aprovou!!! Acabamos a torta numa sentada!

ana seabra

ana seabra

02/10/2006

Esta receita é maravilhosa. Aproveito a sobra do arroz e faço no forno tradicional. As vezes nem coloco tomate e todo mundo adora, ninguém diz que é feita de arroz.

ludmila viana

ludmila viana

10/07/2006

Uma delícia! Nem fica com gosto de arroz. É muito leve e saboroso. Fiz numa fôrma de buraco no meio, mas acho que fica melhor em fôrma retangular, para cobrir com a mussarela e o tomate. Meu marido sugeriu fazer 2 receitas e rechear o meio, depois de pronta, como um sanduíche. Vou experimentar.