Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Junina

por Magdalia Moraes
fatias: 8
Peso: 290,63 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde levemente a carne e escorra.
  2. 2.
    Em uma panela doure a cebola no óleo e frite a carne por 10 minutos.
  3. 3.
    Adicione o tomate, o pimentão, a Azeitona em lasca, o Milho Verde escorrido e cozinhe por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente o Flocão dissolvido no leite, os ovos levemente batidos, o coentro e misture bem.
  5. 5.
    Coloque em um refratário e cubra com a mussarela.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.
Jéssica Hopper
por   Jéssica Hopper

Torta Junina