Início

Receitas

Lanches

Torta italiana de ricota

Torta italiana de ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

252,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes ligando e juntando mas sem sovar.

  • 2. Embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos.

  • 3. Abra 2/3 da massa entre dois plásticos, em tamanho que seja suficiente para forrar o fundo e as laterais de uma assadeira já untada.

  • 4. Recheie e cubra com o restante da massa aberta da mesma maneira.

  • 5. Pincele com a gema de ovo e decore com retalhos que sobraram da massa.

Recheio

  • 1. Amasse bem a ricota e adicione os ingredientes misturando bem

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários