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Torta italiana de liquidificador

Torta italiana de liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

222,80 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 21/07/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma forma de 25 cm de diãmetro. coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com o sal e o orégano. Alterne camadas de rodelas de linguiça, de fatias de mussarella e salpique metade das azeitonas. Repita as camadas com o restante dos ingredientes.

  • 2. COBERTURA- Bata os ovos com o leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno préaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.

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