Início

Receitas

Lanches

Torta italiana

Torta italiana

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

142,27 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete em água fervendo.

  • 2. Escorra-o, quando estiver tenro.

  • 3. Coloque a metade num pirex.

  • 4. Passe na máquina de carne o presunto, misture os ovos inteiros, o leite, a cebolinha e mais temperos que gostar.

  • 5. Despeje esse recheio sobre o espaguete que já está no pirex e cubra com a outra metade que ficou separada.

  • 6. Coloque manteiga por cima e bastante queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno até dourar, em banho-maria.

  • 8. Em seguida pode servir e bom apetite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários