Início

Receitas

Lanches

Torta italiana

Torta italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

209,24 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar a margarina nas fatias de pão. Reservar. Untar um refratário e fazer uma camada cobrindo o fundo com as fatias de pão. Regar com o leite. Colocar o tomate, o queijo e temperar com o sal, a pimenta o orégano. Repetir a operação até completar o refratário. Bater os com o creme de leite, despejar por cima da última camada. Polvilhar com queijo ralado, colocar pedacinhos de margarina e levar ao fomo preaquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários