Torta Italiana
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Massa:
2. Misture os ingredientes da massa
3. Com ½ xícara (chá) de água até que fique
4. Bem homogênea.Cubra e deixe descansar
5. Por 30 minutos.
6. Recheio:
7. Frite o toucinho até tostar bem e junte
8. O alho.Retire os torresminhos e o alho
9. Com uma escumadeira e reserve.
10. .
11. Forre uma forma redonda média desmontável
12. com a massa.
13. Com um garfo fure o fundo e as laterais
14. várias vezes.Espalhe o toucinho com o alho
15. reservado e em seguida as fatias de presunto
16. e as fatias de mozarela.
17. Cubra com os tomates cortados em rodelas
18. E espalhe o orégano por cima.
19. .
20. Cobertura:
21. Misture o leite com o amido de milho
22. As gemas o alho e o sal.
23. Leve ao fogo para engrossar.
24. Retire e junte as claras em neve.
25. Despeje por cima dos tomates.
26. Leve ao forno médio por + ou –
27. 35 minutos.
28. Decore a gosto e sirva quente!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode-se juntar ao recheio uns tomates secos. Fica delicioso!!!