Torta Italiana
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture os ingredientes da massa com 1/2 xícara (chá) de água até que fique bem homogênea.
2. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
1. Frite o toucinho até tostar bem e junte o alho.
2. Tire do fogo e reserve.
Cobertura
1. Misture o leite com o amido, as gemas, o alho e o sal.
2. Leve ao fogo para engrossar.
3. Retire do fogo e junte as claras, misturando delicadamente.
4. Forre uma forma de fundo removível com a massa e espete o fundo e as laterais com um garfo.
5. Espalhe o toucinho reservado e cubra com o presunto, a muçarela e os tomates, nessa ordem.
6. Coloque a cobertura e leve ao forno médio por 35 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: