Início

Receitas

Lanches

Torta Italiana

Torta Italiana

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

327,70 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa com 1/2 xícara (chá) de água até que fique bem homogênea.

  • 2. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Frite o toucinho até tostar bem e junte o alho.

  • 2. Tire do fogo e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture o leite com o amido, as gemas, o alho e o sal.

  • 2. Leve ao fogo para engrossar.

  • 3. Retire do fogo e junte as claras, misturando delicadamente.

  • 4. Forre uma forma de fundo removível com a massa e espete o fundo e as laterais com um garfo.

  • 5. Espalhe o toucinho reservado e cubra com o presunto, a muçarela e os tomates, nessa ordem.

  • 6. Coloque a cobertura e leve ao forno médio por 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários