Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Italiana

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes com 1 xícara (chá) de água até que a massa fique homogênia. Cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio. Forre uma forma redonda média de fundo falso com a massa e espete o fundo e os lados com um garfo.

Recheio

  1. Frite o bacon e junte o alho, retire o bacon e o alho com uma escumadeira e reserve. Espalhe o bacon sobre a massa da torta, o alho e em seguida as fatias de presunto e queijo, cubra com os tomates e cebola e polvilhe o orégano por cima.

Cobertura

  1. Misture o leite, o amido e as gemas passadas na peneira, o alho e o sal e leve ao fogo para engrossar. Retire, misture com as claras em neve delicadamente coloque em cima da massa e leve ao forno médio por 30 minutos, sirva quente e decore a gosto.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Torta Italiana