Início

Receitas

Lanches

torta intregral de milho verde

torta intregral de milho verde

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

337,57 kcal

nilda ribeiro

Receita enviada por nilda ribeiro

Em 18/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque numa panela 2 colheres (sopa) de óleo de milho, a cebola e o milho verde.

  • 2. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

  • 3. Misture a rúcula, o tomate seco e o sal, retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador o óleo de milho restante (reserve 3 colheres de chá), o extrato de soja, os ovos, a farinha de trigo e o sal.

  • 4. Despeje a metade da massa numa assadeira (30 cm x 20 cm), untada com o óleo reservado, espalhe o recheio de milho e cubra com a massa restante. Distribua por cima o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos, ou até a superfície dourar e ao enfiar um palito na torta ele sair limpo. Retire a torta do forno e sirva com salada de folhas temperada com sal e azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários