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torta intregral de milho verde

porções: 12
Peso: 126,17 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque numa panela 2 colheres (sopa) de óleo de milho, a cebola e o milho verde.
  2. 2.
    Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  3. 3.
    Misture a rúcula, o tomate seco e o sal, retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador o óleo de milho restante (reserve 3 colheres de chá), o extrato de soja, os ovos, a farinha de trigo e o sal.
  4. 4.
    Despeje a metade da massa numa assadeira (30 cm x 20 cm), untada com o óleo reservado, espalhe o recheio de milho e cubra com a massa restante. Distribua por cima o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos, ou até a superfície dourar e ao enfiar um palito na torta ele sair limpo. Retire a torta do forno e sirva com salada de folhas temperada com sal e azeite de oliva.
nilda ribeiro
por   nilda ribeiro

torta intregral de milho verde