Torta Integral de Soja e Abobrinha
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta integral de soja e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta integral de soja e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
299,09 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a linhaça triturada com manteiga, sal e depois adicione aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.
2. Reserve e deixe gelar por 1 hora na geladeira.
3. Depois abre a massa numa fôrma pequena e coloque o recheio, feche com restante da massa e pincele com uma gema de ovo.
4. Asse no forno em 180 C.
Recheio
1. Corte a cebola, pimentão vermelho e amarelo. Aqueça uma panela e adicione o azeite, todos os ingredientes e refogue. Espere esfriar e coloque na torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: