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Torta integral de queijo e milho

Porções

15

Peso

135,73 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a couve e retire o talo. Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2.
    Aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio.
  3. 3.
    Adicione um pouco de água quente, o suficiente para não queimar. Junte a couve e metade do sal. Mexa e retire do fogo. Reserve.
  4. 4.
    Massa - coloque no liquidificador o restante do óleo, o leite e os ovos.
  5. 5.
    Adicione a farinha de trigo e o restante do sal. Bata até formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Despeje metade da massa em uma assadeira untada e distribua o recheio de milho.
  7. 7.
    Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva quente ou na temperatura ambiente.
  9. 9.
    Dica: Você pode usar escarola, agrião ou ainda talos de brócolis picados no lugar da couve.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta integral de queijo e milho