Torta Integral de Palmito
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1h0
10 porções
Valor nutricional
311,65 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Com exceção do fermento, bata todos os ingrediente no liquidificador até que se torne uma mistura homogênea.
2. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma espátula ou colher (não precisa bater novamente).
3. Distribua metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e por cima uma camada de mussarela.
4. Cubra com o restante da massa.
5. Asse sua torta integral em forno a 200ºC por cerca de 40 minutos (não esqueça de pré-aquecer o forno por pelo menos 15 minutos).
Recheio
1. Em uma panela refogue a cebola com o pimentão no azeite até que ela fique transparente.
2. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
3. Em seguida adicione as azeitonas, o palmito e o tomate.
4. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até que os tomates soltem liquido e o recheio fique cremoso.
5. Finalize com cheiro verde a gosto e desligue o fogo.
6. Depois disso está pronto, deixe amornar antes de montar a torta.
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