Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Integral de Palmito

porções: 10
Peso: 182,15 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Com exceção do fermento, bata todos os ingrediente no liquidificador até que se torne uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma espátula ou colher (não precisa bater novamente).
  3. 3.
    Distribua metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e por cima uma camada de mussarela.
  4. 4.
    Cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Asse sua torta integral em forno a 200ºC por cerca de 40 minutos (não esqueça de pré-aquecer o forno por pelo menos 15 minutos).

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola com o pimentão no azeite até que ela fique transparente.
  2. 2.
    Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
  3. 3.
    Em seguida adicione as azeitonas, o palmito e o tomate.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até que os tomates soltem liquido e o recheio fique cremoso.
  5. 5.
    Finalize com cheiro verde a gosto e desligue o fogo.
  6. 6.
    Depois disso está pronto, deixe amornar antes de montar a torta.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Integral de Palmito