Início

Receitas

Lanches

Torta Integral de Espinafre e Atum

Torta Integral de Espinafre e Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

218,76 kcal

Vainer Asevedo

Receita enviada por Vainer Asevedo

Em 28/10/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar os ingredientes líquidos (ovos, óleo, leite) no liquidificador, bater até ficar homogêneo, adicionar a farinha integral, sal e pimenta do reino, bater novamente até atingir uma massa homogênea, adicionar o fermento e bater rapidamente para misturar.

  • 2. Untar com azeite e farinha de trigo integral um refratário 30x20cm, adicionar aproximadamente 3/4 da massa espalhando uniformemente no refratário, adicionar o recheio, fazendo com que parte afunde na massa, adicionar o restante da massa acima do recheio, deixando partes do recheio visíveis.

  • 3. Levar ao forno pré-aquecido a 200°c por um tempo de 45 a 50 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhar em água e sal o maço de espinafre, escorrer e picar, adicionar todos os ingredientes do recheio a uma vasilha, misturar tudo e reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Vainer Asevedo

Vainer Asevedo

03/11/2015

Muito boa!