Torta Integral de Abobrinha e Queijo
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, o queijo e a cebola. Bata por uns 3 minutos.
2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco, ou misture com auxílio de uma colher.
3. Despeje a metade da massa em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, por cima da massa coloque as rodelas de abobrinha, fatias de queijo e cubra com o restante da massa.
4. Disponha o queijo mussarela e parmesão ralado na hora por cima da massa.
5. Leve para assar em forno preaquecido 200°C, por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até dourar.
Recheio
1. Aqueça uma frigideira grande com óleo, acrescente as rodelas de abobrinha, tempere com sal, pimenta-do-reino e o orégano.
2. Misture bem e deixe no fogo por alguns minutos.
3. Desligue o fogo e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: