Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Indiana Light

Porções:

12

Peso:

123,75 g*

Preparo:

1h5

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa.
  2. 2.
    Faça um buraco no meio, junte o iogurte, a margarina, o curry e o sal.
  3. 3.
    Misture bem até ficar homogênea.
  4. 4.
    Disponha a metade da massa em uma forma de fundo removível.
  5. 5.
    Fure com um garfo e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite doure o alho e acrescente a cebola.
  2. 2.
    A seguir, coloque os tomates e cozinhe até desmanchar em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes e deixe reduzir.
  4. 4.
    Despeje o recheio (frio) sobre a massa na fôrma.
  5. 5.
    Feche a torta com o restante da massa e passe o rolo para aparar as bordas.
  6. 6.
    Pincele com a gema do ovo e leve ao forno por 40 minutos.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany

Torta Indiana Light