Início

Receitas

Lanches

Torta Indiana Light

Torta Indiana Light

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

281,40 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 01/09/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa.

  • 2. Faça um buraco no meio, junte o iogurte, a margarina, o curry e o sal.

  • 3. Misture bem até ficar homogênea.

  • 4. Disponha a metade da massa em uma forma de fundo removível.

  • 5. Fure com um garfo e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente a cebola.

  • 2. A seguir, coloque os tomates e cozinhe até desmanchar em fogo baixo.

  • 3. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe reduzir.

  • 4. Despeje o recheio (frio) sobre a massa na fôrma.

  • 5. Feche a torta com o restante da massa e passe o rolo para aparar as bordas.

  • 6. Pincele com a gema do ovo e leve ao forno por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários