Torta Indiana Light
0
1h5
12 porções
Valor nutricional
281,40 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa.
2. Faça um buraco no meio, junte o iogurte, a margarina, o curry e o sal.
3. Misture bem até ficar homogênea.
4. Disponha a metade da massa em uma forma de fundo removível.
5. Fure com um garfo e reserve.
Recheio
1. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente a cebola.
2. A seguir, coloque os tomates e cozinhe até desmanchar em fogo baixo.
3. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe reduzir.
4. Despeje o recheio (frio) sobre a massa na fôrma.
5. Feche a torta com o restante da massa e passe o rolo para aparar as bordas.
6. Pincele com a gema do ovo e leve ao forno por 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: