Início

Receitas

Lanches

Torta hiperprotéica de frango com milho

Torta hiperprotéica de frango com milho

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

193,23 kcal

cristiane neves

Receita enviada por cristiane neves

Em 02/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere cozinhe o frango.

  • 2. Pique ou use as mãos para transformá-lo em pequenos pedaços. Coloque no liquidificador 1/4 do frango, 2 latas de milho, e o restante dos ingredientes (reserve o resto do frango e do milho)

  • 3. Tempere a massa e coloque a massa na forma untada e farinhada. Decore com o resto do frango e 2 latas de milho. Coloque no forno na temperatura de 250ºC. Espere cerca de 50 minutos (verificando a partir de 35 minutos)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários