Início

Receitas

Lanches

Torta Halloween

Torta Halloween

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

183,92 kcal

Silvana Braggio

Receita enviada por Silvana Braggio

Em 23/10/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha e a margarina com os dedos, até obter uma farofa. Acrescente a água gelada aos poucos, na quantidade suficiente para dar liga na massa, formando uma bola.

  • 2. Apertando com as mãos, forre o fundo e os lados de uma travessa refratária com essa massa. Fure toda ela com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 3. Depois recheie a torta e retorne ao forno alto até a superfície secar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho. Junte a abóbora, a ricota e mexa bem. Quebre os ovos e continue mexendo. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Corrija o sal. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários