Torta gratinada de pão de forma
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
227,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate. Juntar o caldo de galinha dissolvido. Temperar com sal, pimenta e cheiro verde. Reservar.
2. Misturar em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. Reservar metade desta mistura e a outra metade juntar ao refogado de frango.
3. Untar uma forma ou refratário com azeite. Forrar o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescentar o recheio de frango, cobrir com mais uma camada de pão de forma e encerrar com o restante do creme. Polvilhar queiro parmesão e levar ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Panelaterapia