Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada de Frango

Porções

10

Peso

204,90 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o peito de frango, com a cebola, a cenoura, a beterraba, a salsinha e 01 vidro de maionese
  2. 2.
    Misture bem
  3. 3.
    Se desejar acrescente 3 colheres de Catchup.
  4. 4.
    Em cada fatia de pão pincele o creme de leite sem soro
  5. 5.
    Monte o Pão: entre as fatias coloque o recheio
  6. 6.
    Cubra todo o pão com 01 vidro de maionese e polvilhe a batata palha.
Marta Gomes
por   Marta Gomes

Torta Gelada de Frango