
Torta Gelada de Atum
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Torta Gelada de Atum Essa é mais uma receita para aprendiz! Super prática e saborosa.
- 3.- 1 lata de atum
- 4.- 1 lata de molho de tomate refogado
- 5.- 1 lata de creme de leite
- 6.- 1 vidro pequeno de maionese
- 7.- 2 pacotes de pão de forma
- 9.Misture todos os ingredientes, menos o pão, e acerte o sal. Se não gostar dos pedacinhos do molho de tomate, pode bater no liqüidificador e, depois, misturar aos outros ingredientes. Tire a casca do pão de forma e forre o fundo de um refratário ou assadeira. Vá alternando camadas de pão e molho, terminando com o molho. Cubra com papel alumínio ou filme e leve a geladeira por no mínimo duas horas. Depois é só servir.
- 10.Dica importante: Se o seu refratário for baixo, não aperte as camadas de pão..